Организация питания
- Подробности
-
Просмотров: 2838
РЕЖИМ ПИТАНИЯ


Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников 8(800)200-91-85
Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта «Школьный завтрак» 8(800)200-34-11
Лицо, ответственное за питание: директор школы Жданкина Светлана Александровна. Контактный телефон: 8-(47348)-43-4-25; 8-915-540-06-91 (горячая линия)
Примерное деятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020-2021 учебном году
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
О соответствии примерного меню питания детей 12-17 лет
Меню питания детей в общеобразовательных учреждений Грибановского муниципального района на 2020-2021 учебный год. Возрастная категория: с 12 до 17 лет
Информация о продукции, производимой на территории Воронежской области
Выписка из протокола № 3 заседания Управляющего совета МКОУ Алексеевской ООШ от 28.08.2020 года.
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ
Приказ МКОУ Алексеевской ООШ "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2020-2021 учебном году"
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся в МКОУ Алексеевской ООШ
План работы комиссии по контролю организации и качества питания в 2020-2021 учебном году
График работы комиссии по контролю организации и качества питания МКОУ Алексеевской ООШ
Столовая на 40 посадочных мест.
Кухня укомплектована: электрическая плита, электроводонагреватель, холодильное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда, стеллажи, столовая мебель, моечные ванны, раковины, 2 комплекта посуды на одно посадочное место.

На сайте Минпросвещения России запускается специальный раздел «Горячее питание для школьников». Он включает:
- информацию о проекте;
- электронную форму обращения по вопросам питания;
- популярные вопросы по горячему питанию и ответы на них;
- необходимые документы и материалы, а также новости по теме.
