Размер шрифта: A A A     Изображения ВЫК ВКЛ    Цвет сайта Ц Ц Ц    Выход


11111106

Главное меню 

Вход для пользователей 

sidebar

 

 vk-grup fskn

dnevnik

dover

 

Pers dann

Gosuslugi

logo

 antinarko

 

ВПР

Всероссийские проверочные работы в 2020-2021 учебном году

Приказ Рособрнадзора №119 от 11.02.2021г. "О проведении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки мониторинга качества подготовки обучающихся общеобразовательных организаций в форме ВПР в 2021 году"

Разъяснения к приказу Рособрнадзора №119 от 11.02.21г.

П Р И К А З Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области № 160 от 26.02.2021 "Об организации и проведении мониторинга качества подготовки обучающихся организаций, реализующих программы общего образования на территории Воронежской области, в форме всероссийских проверочных работ в 2021 году (федеральные процедуры)"

П Р И К А З ОТДЕЛА ПО ОБРАЗОВАНИЮ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРИБАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.03. 2021 г. № 16 п.2 "Об участии муниципальных общеобразовательных учреждений района в мониторинге качества подготовки обучающихся (ВПР) в 2021 году"

Образцы и описания проверочных работ для проведения ВПР в 2021 году

Приказ МКОУ Алексеевской ООШ "Об участии в проведении Всероссийских проверочных работ"

Видеоролик РОСОБРНАДЗОРА об оценочных процедурах.

 

Информация об учете результатов ВПР

Обратите внимание!

ВПР являются самой массовой оценочной процедурой в системе образования: с момента их введения в 2015 году российские школьники написали около 17 миллионов проверочных работ.
ВПР учащиеся пишут в своих школах. Рекомендуемое время их проведения – второй-третий урок в школьном расписании; продолжительность – от одного до двух уроков. Работы выполняются по заданиям, разработанным на федеральном уровне, и проверяются по единым критериям. Проверка работ участников ВПР осуществляется в день проведения работы коллегиально учителями школы. После проверки результаты вносятся школами в единую информационную систему, с данными которой могут работать эксперты.

Результаты ВПР могут использоваться для формирования программ развития образования на уровне муниципалитетов, регионов и в целом по стране, для совершенствования методики преподавания предметов в конкретных школах, а также для индивидуальной работы с учащимися по устранению имеющихся пробелов в знаниях.

По результатам ВПР не принимаются никакие обязательные решения, важные для определения дальнейшей судьбы и образовательной траектории школьника. Оценки за ВПР не влияют на получение аттестата и на перевод в следующий класс.

Контактная информация 

Наш адрес:

397211, Воронежская область, Грибановский район, с. Алексеевка, ул. Центральная, д. 2а. Телефон 8(47348)4-34-25 Адрес электронной почты alekseevka.school@mail.ru

dover

Ссылки 

  • Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации - https://edu.gov.ru/;
  • Официальный сайт Департамента образования,науки и молодежной политики Воронежской области - http:// 36edu.ru/;
  • Федеральный портал "Российское образование" - http://www.edu.ru;
  • Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" - http://window.edu.ru;
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов – http://school-collection.edu.ru;
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов - http://fcior.edu.ru.
Перейти в Гостевую Книгу